Rebound Desa Wisata di Desa Penujak, Kabupaten Lombok Tengah Usai di Desa Rembitan Sade, kemudian berlanjut lokasi kedua untuk kegiatan ini yaitu Desa Penujak, Lombok Tengah.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kadispar Provinsi NTB H. Lalu Moh. Faozal, Dr. Wawan Gunawan S.Sn., MM. selaku Direktur Pengembangan Destinasi Regional II Kemenparekraf, Nurman selaku Plt Kadispar Kab. Lombok Tengah dan Kepala Desa Penujak.

Kegiatan Rebound Desa Wisata yang akan dilaksanakan di 11 Desa Wisata ini merupakan yang termaksud ke dalam Destinasi Super Prioritas (DSP) Mandalika.
Rebound Desa Wisata dilaksanakan dengan Bimtek kemudian berlanjut dengan aksi bersih-bersih di lingkungan Desa Penujak.

Adapun lokasi untuk kegiatan Rebound Desa Wisata akan berlanjut ke-9 desa wisata lainnya yakni, Desa Sukarara, Desa Bilebante, Desa Kembang Kuning, Desa Tete Batu Selatan, Desa Sembalun, Desa Senaru, Desa Pemenang Barat, Desa Gili Gede, dan Desa Mekarsari.