Usai dengan Kembang Kuning kini Rebound Desa Wisata berlanjut ke titik lokasi Desa Wisata ke-6 yakni Tetebatu Selatan, Kabupaten Lombok Timur.

Rebound Desa Wisata di Tetebatu Selatan kembali dihadiri oleh Deputi Pengembangan Destinasi Regional II, Deputi Bidang Pengembangan Destinasi dan Infrastruktur, Kepala Dinas Pariwisata Provinsi NTB H.Lalu Moh.Faozal, Pemerintah Desa Tetebatu Selatan serta 60 peserta dari kalangan masyarakat setempat.

Tema pada Rebound Desa Wisata di lokasi ini ialah Pemanfaatan dana Desa untuk pengembangan desa wisata. Kegiatan ini akan berlanjut ke titik lokasi berikutnya yakni Desa Wisata di Desa Sembalun.