Siapa yang tidak mengetahui desainer fashion hijab berbakat Indonesia, Dian Pelangi dan Ghaida Tsuraya? Iya, dua desainer muda nan jelita ini merupakan pioneer fashion hijab di Indonesia.

Keduanya memiliki ciri khas tersendiri dalam memadukan warna dan model pakaian. Misalnya, Dian Pelangi lebih dikenal membuat desain pakaian bergaya glamor berpadu sedikit etnik.

Sedangkan Ghaida Tsuraya sangat piawai dengan memadukan warna-warna lembut dan bahan-bahan ringan seperti chiffon, katun, dan seruti yang bisa digunakan dalam keseharian.

Berbagai macam karya desain baju muslim sudah banyak mereka ciptakan. Sama seperti selera fashion mereka yang unik dan khas, kedua desainer muda ini juga memiliki selera yang berbeda dalam hal desain kamar.

Hal ini terlihat dari kesukaan mereka terhadap salah satu kamar hotel yang pernah mereka tinggali. Yuk, intip desain kamar hotel selera Dian Pelangi dan Ghaida Tsuraya seperti ditulis Senin (8/2/2016) yang dikutip dari www.rumah.com

Sumber: Lifestyle Liputan6.com